Destaques CDL
Fique por dentro da CDL Caxias

– Enviado em 23/02/2017

Ingressos para o Homens na Cozinha 2017 já estão à venda

A CDL Caxias realiza no dia 08 de abril (sábado), às 20 horas, no Pavilhão 2 do Parque da Festa da Uva, a 16ª edição do jantar beneficente Homens na Cozinha. O evento é considerado o maior e mais tradicional evento de solidariedade e gastronomia da região e reúne a comunidade em torno de uma causa comum: reduzir as diferenças sociais e ajudar a quem precisa. Os ingressos para o festival de gastronomia e solidariedade custam R$175,00 e estão à venda no Palácio do Comércio ou com as próprias cozinhas.

O Homens na Cozinha é promovido pela CDL Caxias e é considerado o maior e mais tradicional evento de solidariedade e gastronomia da região e reúne a comunidade em torno de uma causa comum: reduzir as diferenças sociais e ajudar a quem precisa. Este ano 160 cozinheiros comandam 40 cozinhas. Desde 2002 o evento já reuniu mais de 20.000 pessoas em torno da solidariedade e distribuiu R$ 1.776.100,00 para mais de 195 entidades sem fins lucrativos de Caxias do Sul.

“Sabemos o quanto esta causa já está consolidada, mas queremos reforçar a importância da participação de todos, pois somente juntos podemos seguir com esta receita de sucesso e continuar cumprindo o papel social! A equipe de “chefs” de cozinha – empresários, políticos e personalidades de nossa comunidade, que emprestam sua imagem, sua dedicação, mas principalmente, suas receitas de solidariedade, em prol desta relevante causa humanitária, já estão prontas. Agora é importante que, juntos, estejamos engajados com o projeto, unidos para buscar uma sociedade melhor! ”, explica Ivonei Pioner, presidente da CDL Caxias.

Segue abaixo relação de cozinhas do evento:

NOME COZINHA

NOME COZINHEIROS

CARDÁPIO

1 - Marcopolo S.A

Paulo Corso
Francisco Gomes Neto
Luciano Bado
Paulo Pacheco Bellini

Sabores da Cozinha Marcopolo.

2 - Randon S.A.

David Abramo Randon
Alexandre Randon
Sérgio Barbosa
Alexandre Reolon

Lasanha à ortolana (abobrinha, beringela, pimentão, queijo gran formaggio e creme de leite) e carré de cordeiro assado em crosta de ervas.

3 - Loja Maçonica Marechal Deodoro nº 31

Alduir Zoti
Carlos Eugenio Valentini
Valter Canali
Ademar José Incerti

Porchetta (desossada e recheada – utiliza somente o lombo e a barriga do leitão). Acompanha: polenta mole e frutas em calda.

4 - RONALDO CORSO Cirurgião Dentista e RDV – Radaelli & De Mari  Advogados  Associados .

Samuel Radaelli
Evandro Motter Brustolin
Alceu Antônio Maitelli
Ronaldo Corso

Lombo de pescado em papelote, farofa crocante de panko e azeitona e conchiglione ripieni di carciofi e spinaci.

5 - Clinica Sartori, Deltafire e Milletour

Oscar Sérgio Sartori
Valter Minuscoli
Luciano Andre Sartori
Milton Corlatti

Filé de congrio envolto em prosciutto crudo, tortelini com passas ao bechamel, endivias com tomates cerejas.

6 - R.A. na Cozinha

Romolo Augusto de Oliveira
Luiz Carlos Branco
Rudinei Bonfá
Victor Hugo Gauer

Cinghiale (javali) a la cacciatora com polenta mole.

7 - SEGH Região Uva e Vinho

João Antonio Leidens
Gladimir José Zanella
Marcos Antônio Ferronatto
Vicente Homero Perini Filho

Salada caprese, tilápia ao molho de uva e ravióli na manteiga de sálvia.
Mousse de limão

8 - Sindigêneros Caxias e Escola de Gastronomia Senac

Jaime Andreazza
Jorge Salvador
Emerson Spadetto
Matheus Troglio

Cordeiro extra cotto com polenta consa com formaggio provolone e cogumelos grelhados.

9 - Sindilojas e Sesc RS

Sadi João Donazzolo
Luiz Tadeu Piva
Gilmar José Rossi
Marco Aurélio da Silva

Risoto de Charque servido na mini moranga acompanhado de mini aipim frito e salada de radite com bacon.

10 - Agrale

Rogério Vacari
Nauri Ribeiro
Marcio Cardoso
Silvan Poloni

FEIJOADA À MODA AGRALE: Feijoada de feijão branco acompanhada de arroz selvagem.

11 - Vivelle Móveis e  Decorações, Fedrizzi Seguros e Agrimar

Ércio Becker
Valderez Rodrigues
José  de Almeida (Tike)
Alzani Pioner

Camarão Al Thermidor, arroz com Castanhas e especiarias e mix de folhas e frutas.

12 - Pioner Joalheria e Ótica

Ivo Pioner
Paulo Lopes
Mauricio Slongo

Carre de cordeiro, purê de batata baroa e molho uruguaio.

13 - Pródomo, Sou Branding, Unisinos

Rodrigo Dal Pizzol
Mateus Loreto
Tiago Zili
Eduardo Costa

Assado a moda de Gardel com legumes platinos.

14 - OAB/RS Caxias do Sul & CAA/RS

Felipe de Lavra Pinto Moraes
Giovanni Tomasi
Rudimar Luis Brogliato
Mauricio Rugeri Grazziotin

Escalopes de vitelo ao prossecco e risoto de pera com gorgonzola.

15 - Cervejaria Ordeo

Newton de Lavra Pinto Moraes
Fabrício Ruzzarin
Vicente Zamboni Paesi
Alexandre Oltramari

Stinco à Ordeo

16 - DiPaolo / Angeza / Quanta

Paulo Geremia
Vicente Geremia
Felipe Andreola
Laércio Vesterlund

Ossobuco con Profumo di Gremolada e il Risotto allo Zafferano.

17 - CIC Caxias

Nelson Fábio Sbabo
Carlos Zignani
Ivanir Gasparin
Fernando Massutti

Moqueca com especiarias à moda CIC.

18 - BACALHAU & CIA

João Francisco Muller
Rony Lemos
Edson Tomiello
Jorge Sehbe

Bacalhau à Portuguesa.

19 - Fisa & Serrana

André Fam Beiler
Everton De Boni Santos
José Quadros dos Santos
Fernando Beiler

Paella Valenciana com Lagostim Gigante.

20 - Recreio da Juventude

Eduardo Menezes
Rafael Rihl Tregansin
Evandro Poletto
José Carlos Brustolin

Camarão ao Recreio da Juventude

21 - CDL Jovem, Sindilojas Jovem e CIC Jovem

Wiliam Cardoso
Vagner Mattiollo
Lucas Feldens Magnani
Micael Canuto

Ostras gratinadas, acompanhadas de purê de mandioquinha baroa gratinado e salada mix de folhas e frutas. 

22 - Rotary Clube Caxias do Sul Ana Rech

Clovis  Camassola
Edgar Ravison
Cláudio André Pellin 
Joni Loch

Zampone à Vista Alegre, polenta recheada e frutas em calda.

23 - Personal INFO e Gubert Gourmet

Rodrigo Menegassi
Milton Menegassi
Agnelo Gubert
Sandro Rufatto

Moqueca de peixes com camarão

24 - Samburá e Sapataria Caxiense

Marcos Antonio Bagatini
Marlon Schmitt
Giuseppe Giudizi
Rossano Boff

Filé de peixe à Samburá e torta de batatas.

25 - Papos na Cozinha

Jeronimo Dani
Paulo Tadeu Machado
Marcelo Caregnatto
Osvaldo Pioner

Costela Desossada, Rizoto À La Jaconera E Salada Alviverde.

26 - Lions Clube Caxias do Sul São Pelegrino e Perfil Imóveis

Flávio Colognese
Cesar Zavistanovicz
Ronei Villa
Andersson Dall'Agnol

Filé a Moda MasterCesar (escalopes de filé ao molho de espumante rose, cereja e alecrim), com Musseline de batatas baroa e mini legumes salteados.

27 - Sabores e Aromas Seaaq/Persol

Pablo Uez
Fernando Sabedotti
Rudinei Santos
Robsom Guerra de Oliveira

INSALATA GROVE: Mix de folhas e flores orgânicas e PANCs
Salmonella e Fungui com Finocchio Salmão e cogumelos com funcho.

28 - CAIXA

Rodrigo Canani
Marcelo Marimon
Ariel Carissimi
Alexandre Gustavo da Silva

Campo & Serra: Quarto de cordeiro desossado, recheado com paçoca de pinhão.

29 - UCS

Evaldo Antonio Kuiava
Odacir Deonisio Graciolli
Marcelo Rossato
Mauro Cingolani

Aperitivo: Prosciutto Crudo con Focaccia alle Patate (Presunto cru e Focaccia de Batatas) e Prato principal: Ravioli del Plin al Burro e Salvia, Filetto di Manzo al Vino Rosso e Crema Tartufata (Ravioli del Plin ao Perfume de Sálvia, Filé Mignon com Redução de Vinho Tinto e Espuma de Trufa Branca)

30 - Câmara de Vereadores

Felipe Gremelmaier
Gustavo Toigo
Flávio Cassina
Alberto Meneguzzi

Frango ao plenário, risoto ao parlamento e salada da tribuna.

31 - Simplás

Eugenio Razzera
Jaime Lorandi
Orlando Marin
Nestor Travi

Codornas recheadas, massa, polenta brustolada, salada de radite

32 - RodOil  Mais / Mulino Cozinha Contemporanea

Giuliano Rosado
Rodrigo Eberle Ferreira
Luciano Demicheli
Eduardo Ali Domingues

Lombo de bacalhau crocante com purê de batata doce e aipo e tomates confitados.

33 - Banco do Brasil

Ailton Jose Salazar de Morais
Eteovaldo de Lima Gerlach
Marcelo Fae
Juliano Richter

Peixe ao molho de espinafre, batata rústica e  salada de cogumelos.

34 - Selltis Máquinas

André Vecchi
Mauricio G. Vecchi
Fernando Oliveira

Salmão com molho de frutas vermelhas ou molho de alcaparras e arroz com amêndoas

35 - ADCE / Diffato / Tchê Gaudério

Fabio Altreider
Gelso Furlin
Janir Jose Graciola
Ivanir Nicchetti de Campos Gaudério)

Copa Lombo Suína ao molho de ameixas e purê de grão de bico

36 - Microempa

Guilherme Fernando Pereira
Jovenil Vitt Lima
Antonio Carlos Bressan
Fabrício Gonçalves

Costelão à Moda Microempa

37 - Wictory Equipamentos para Cozinhas

Luciano Tedesco
Rodrigo Werner
Ricardo Constante

Purê de Raízes, Medalhões de Filé Mignon com Molho ao Vinho do Porto.

38 - Prolar Imóveis e Marcxand Corretora de Seguros

Marcos Cardoso
Fernando Gonçalves dos Reis
Marcelo Gonzaga de Medeiros e Albuquerque
Ricardo Velloso

Risoto de pera, nozes e gorgonzola.

39 - Alba Incorporações/ Autêntica Imóveis/ Desenhoweb

Henrique Neves
Alexsandro Dall Alba
Carlos Alberto Silveira
Adriano Alves

Salada caprese em colher, carrer frances de cordeiro com cuscuz marroquino ao molho demi glace, brotos e flores.

40 - Rede Máximo Sabor

Jesse Carnizella
Volcimar Rizzo
Paulo Tonolli
Matusalém Ferreira

Espaguete ao Molho Máximo Sabor (Molho Branco, Salame e Brócolis), Bisteca Suína ao Suco de Laranja e Salada de Rúcula com Tomate.

 

Ligue 54 3209.9977 CDL Caxias

Compartilhe:

« Voltar para novidades

Rua Sinimbu, 1415 - Palácio do Comércio
Centro - Caxias do Sul - RS

Ligue para 0800.7044.242
[email protected]

Horário de atendimento de segunda a sexta-feira: das 8h às 11h54min e das 13h06min às 18h
Balcão de atendimento do SPC de segunda a sexta-feira: das 8h às 11h54min e das 13h06min às 18h

Câmara de Dirigentes Lojistas de Caxias do Sul
XNEO Soluções para e-commerce